• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 나중에 코끝 처지나요?

코재수술할까말까 2015-09-23 (수) 08:38 8년전 1236
저 지금 짧은코 비중격으로 세워놨는데
여전히 들창코거든요
이거 코끝 처질 가능성도 있나요?
좀 처졌으면 좋겠는데ㅠㅠ...........
피부 최대한 당겨놓은건데
그럼 이게 한계기 때문에 안처질까요?ㅠㅠ

1,843,428
1,584,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유린아 2015-09-23 (수) 09:26 8년전 신고 주소
비중격으루세운거면..쳐질가능성은적어보여요;
guswn11 2015-09-23 (수) 12:22 8년전 신고 주소
짧은코 수술이 들창코 해결해주는거 아닌가요...?ㅠㅠ 짧은코 수술을 비중격으로 했는대 여전히 들창코인건 수술이 제대로 안된껀가요...?  비중격으로 코끝당기면서 높히는 짧은코 수술하려는데 들창코 해결이 되나 궁금합니다 ㅠㅠ
에휴휴후 2015-09-23 (수) 14:11 8년전 신고 주소
비중격은 처질가능성이 낮은걸로 알구있어요..
여전히 짧아보인다면 코끝각도를 너무 위로잡은게아닐까요..
이뻐질래yo 2015-09-25 (금) 09:25 8년전 신고 주소
수술해서 바로  쳐질가능성은,,없구요~
한 10년 정도 지나면 쳐지긴 하더라구요
낮아지기도 하구요~
그레이프 2015-09-30 (수) 11:39 8년전 신고 주소
코끝에 일반적으로 연골로 비중격이나 귀연골을 많이 쓰잖아요. 두개 다 쳐질 가능성은 있어요. 의사의 실력과 본인코 상태 그리고 운이죠. 운이 나쁘고 수술 경과가 안좋다면 수술 직후 얼마 안되서 혹은 일년안에 쳐지기도 하고 잘되면 몇년 후에도 멀쩡하구요. 안쳐질 가능성은 없다고 봐요.
환희1 2016-06-03 (금) 23:33 7년전 신고 주소
들창코가 될확률이 높아요 절때 처지진 않을것같네요
hi