• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

3번 재수술 끝에 코 전체 제거 하려는데요. 도와주세요.

뭉치빵야 2017-09-24 (일) 10:16 6년전 1239
코 끝 연골비침과 웃을 때 화살코 모양이 되는 거 때문에 스트레스를 받아서 재수술을 했었는데요.
비개방으로 여러 번 재수술을 해도 코끝 연골 비침이 개선되지가 않아서 이번에는 전체 제거 수술을 하려고 합니다.
전체 제거 잘하는 병원과 원장님 추천 좀 해주세요.
원래는 ㄱㅇㅅ병원에서 하려고 마음을 먹고 있었는데 브로커를 쓴다느니, 상담이 거지같았느니 후기들이
꽤 올라오는 것 같아서..갑자기 걱정이 되서요ㅠ..
상담 5곳 정도 다녀보고 결정해보려고요..
제거하려고 알아보고 계시거나 이미 제거하신 분들중에 만족스러웠던 병원 도움 주세요ㅠㅠ..
빨리 제거해서 편하게 살고싶어요..
아! 제거는 무조건 비개방으로 생각중입니다ㅠㅠ 추천 부탁드려요!!!

1,715,441
976,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
gook 2017-09-24 (일) 10:52 6년전 신고 주소
아이고 이런글 읽고도 자기는 비켜갈줄 알고 코성형 추진 하는 사람  딱해요.
님은 제거라도 생각하니 그나마 다행입니다ᆞ
 오래 됐고 나이 있어도 제거 할 수 있다면 코 끝 연골 제거 하고 싶어요.ㅠㅠ
hi