• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄷㅌㅈ 상담 받으셨던 분들

chu~ 2017-08-25 (금) 20:54 6년전 1236
수술 일정 많이 밀렸나요?
보통 한달 정도 텀이 있다고 하던데
요즘 많이 밀렸는가 궁금하네요
상담 받으신 분 계시나요?
얼마나 밀렸는지 알고 싶어요
첫 상담시 찾아가서 예약해도
수술날짜 잡을 수 있나요?
시골에 살아서 내원하는게 쉽지 않네요

561,692
2,042,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Miomio 2017-08-25 (금) 22:23 6년전 신고 주소
저화욜 상담예약이거든요 그때까지댓글없으면 상담후 얘기해드릴께요

chu~ 작성자 2017-08-25 (금) 23:26 6년전 신고 주소
[@Miomio] 감사합니다 전체제거 하시나요?
dordore 2017-08-26 (토) 09:07 6년전 신고 주소
저 저번주 토욜에 상담 받고 고민하다가 이번주 월욜에
다시 방문했었어요.  수술 예약 많이 차있었는데 운좋게 다음주 월욜에 수술 받게 됐네요
코코 2017-08-26 (토) 13:20 6년전 신고 주소
저도 알아보니 다행히 언제가 비었다 그러면서 가까운 날짜에 가능하더라구요.  여기서 몇달이 밀렸다는 둥 과장된 댓글을 하도 많이 봐서 의외였어요. 아마 상담하고 2주내로 가능할꺼에요.

아아 2017-08-26 (토) 23:05 6년전 신고 주소
[@] 과장된 댓글 아니고 저도 몇달뒤에 받았어요
아마 개원하고 얼마안돼서부터 예약하신분들은 다 기다려서 받았을듯
코코 2017-08-26 (토) 15:10 6년전 신고 주소
9월 중순까지는 예약 차 있다고 하셨으나 중간중간에 운 좋으면 비는 날도 가끔 있는 것 같아요
faith 2017-08-26 (토) 19:04 6년전 신고 주소
중간중간 비는날 있어서 빠른시일 내 가능하다고 했어요
hi