• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 대학병원이 더좋겠죠

ㅎ오헤 2016-04-29 (금) 22:05 8년전 2590
코 제거 대학병원이 더좋겠죠
구로고대랑 보라매 어디가 더 괜찮을까요..
예약잡기힘들겠져................

1,070,064
2,571,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
삐약뿡 2016-04-29 (금) 22:37 8년전 신고 주소
저도 대학병원에서 했어요ㅜ 단점은 무슨 일(?)이나 상담받으려고 하면 예약이 바로바로 안되서 답답해요ㅜ 참고하세요

절실합니다 2016-04-29 (금) 22:41 8년전 신고 주소
[@삐약뿡] 님 제거 잘되셨나용/..? 어디서하셨는지궁금하네요ㅜㅜ 저도 대학병원생각중이라..

ㅎ오헤 작성자 2016-04-29 (금) 22:41 8년전 신고 주소
[@삐약뿡] 어디서 하셨나여? ㅠㅠ 잘되셧나여?

삐약뿡 2016-04-29 (금) 22:43 8년전 신고 주소
[@ㅎ오헤]  전 부산이라서 도움이 안될 것 같아요ㅜㅜ

ㅎ오헤 작성자 2016-04-29 (금) 22:44 8년전 신고 주소
[@삐약뿡]  아그래도 감사합니다!!

지혜찡 2016-04-30 (토) 20:00 8년전 신고 주소
[@삐약뿡] 님..저부산인데 어디서제거하신건지알수있을까요?ㅜㅜ부탁드립니다..

삐약뿡 2016-04-30 (토) 22:51 8년전 신고 주소
[@지혜찡] 전 문화병원에서 했어요~~

듀뷰 2016-05-02 (월) 20:16 8년전 신고 주소
[@삐약뿡] 콧대랑 끝이랑 전부 제거하셨나요?
전 실리만 제거하고 끝은 그냥 두려고 하는데
서면에 원래 했던 병원에서 제거할지
다른곳에서 할지 고민이에요!

댓글보고 문화병원 예약하고 가보려 하는데
혹시 의사선생님 성하과 비용정보 알수있을까요~??
절실합니다 2016-04-29 (금) 22:41 8년전 신고 주소
ㄱㄹㄱㄷ는 원장ㅇ님이 좀 불친절하셔서... 말이많은거같더라구요ㅜㅜ 그래서 전 ㅂㄻ로 마음이 기울어요! 저도 대학병원생각중인데 비용이 만만치않네요ㅜㅜ 님 따로 염증생기셔서 하는거에요?

ㅎ오헤 작성자 2016-04-29 (금) 22:42 8년전 신고 주소
[@절실합니다]  비용이얼마정도하나여? 저 담주에 예약잡기했어요 ㅠㅠ

ㅎ오헤 작성자 2016-04-29 (금) 22:44 8년전 신고 주소
[@절실합니다] 네 염증생겨서요 예약은잘하셨나요
hhssmm 2016-05-14 (토) 12:46 8년전 신고 주소
보라매 상담 받아보셨나요?ㅠㅠ

ㅎ오헤 작성자 2016-05-15 (일) 11:58 8년전 신고 주소
[@hhssmm]  네 수술날짜 잡았어요 제거하기로했습니다ㅔ
그레이프 2016-06-09 (목) 21:23 8년전 신고 주소
코 재수술이거나 기능적인 문제가 크다면 차라리 일반 성형외과보다는 큰 대학병원에서 제거수술 하시는게 나을 수도 있어요. 일반 성형외과에서 실망하신 분들은 대학병원 다니시더라구요.
hi