• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 완전 제거 질문합니당

돌난이 2020-04-07 (화) 09:48 4년전 698
16년도에 콧대실리콘 코끝 기증늑연골로 했는데
염증이나 부작용은 없는데 언제 염증생길지모르는 불안함과 딱딱한 느낌 때문에 전체 제거 하고싶은데요
수술했던 병원에서 제거 하는게 나을까요
제거 전문 병원에서하는게 나을까요

2,729,876
524,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
울영진도령 2020-04-09 (목) 12:55 4년전 신고 주소
비용은 수술했던 데에서 하는게 더 쌀거에요
미더덕쿵더러 2020-04-09 (목) 19:30 4년전 신고 주소
비용은 수술했던 병원이 제일 싸긴할텐데, 거기원장님이 수술하실때 꼼꼼하고 사후관리도 직접 다할정도로 개인플레이면 하셨던곳에서 해도 무방하구요. 대형병원이면 솔직히 비추입니다..제거도 수술만큼 어려운건데 대형의사들은 양심에 빵꾸난사람들 많아서 몰래 남겨놓는 사람들도 많아요
mnoo 2020-04-14 (화) 04:01 4년전 신고 주소
저는 그래도 제거 많이해본 전문이 나을거같아서 알아보는 중이에요
hi