• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코성형]

코끝처짐

피콜로 2022-04-10 (일) 17:07 2년전 685
나 코끝이 너무 처져서 재수술 생각중인데..
괜히 안건드리는게 나을까..?
혹시 재수술하고 만족한 사람 잇어??

1,273,702
2,489,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시니꾸 2022-04-10 (일) 19:45 2년전 신고 주소
저도 코끝쳐져서 재수 알아보고 있어요 ㅠㅠ
Sya12 2022-04-11 (월) 01:08 2년전 신고 주소
혹시 얼마만에 쳐지셨는지 물어봐도 될까요?

피콜로 작성자 2022-04-11 (월) 01:24 2년전 신고 주소
나 1년 후부터 처지더니 지금 8년찬ㄷㅔ 앵무새부리같앙ㅜㅜ휴
행복이온다 2022-04-11 (월) 02:57 2년전 신고 주소
근데 또 해도 결국에는 또 처짐 세월지나면 중력때문에 처질 수 밖에 없음 반복의 반복임
마이레마 2022-04-12 (화) 20:38 2년전 신고 주소
재수술하면 그만큼 또 재료손실+상처나니까.. 되도록이면 안하는게 좋지않을까 ㅠㅠ
유유느느 2022-04-16 (토) 01:30 2년전 신고 주소
나도 코끝쳐서서 ㄱㅇㅅ다녀왔는데 보형물 다 제거 하고 재건 하고햇더니 890이래...
hi