• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하면 모양 많이 이상해지나요?

벼리쨩 2019-11-05 (화) 10:20 4년전 716
수술한지는 9년정도 되었는데 막 엄청 티나거나 하진않지만 빨간기가 조금씩 보이기도 하구요 ㅠ 모양도 전처럼 예쁘지 않네요 ㅠ 염증이나 구축도 우려되고 해서 실리콘 제거를 생각하고 있어요 실리콘 제거만 하면 모양이 많이 이상해질까요? 코를 함부로 건드리는게 아니었는데 정말 어렵네요 ㅠ 나중에 변형되거나 하면 뺄까요? ㅠ

2,377,094
1,083,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
별보리야 2019-11-05 (화) 11:27 4년전 신고 주소
전 구축이라 필수 연골재배치했어요.. 제거후과정사진 보여주셨는데 돼지코마냥위로 살짝 들려있더라구요.. 아무래도 제거만 하면 9년동안 피부가 쳐지거나 그러지 않으실까요? 정확한건 몇군데 상담해보시고 연골재배치나 제거만 하는걸로 결정하심될것 같아요..
구축염증아니시면 비개방으로 제거하셔도 될것 같긴해요
hi