• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 붓기

표롱이 2015-09-02 (수) 16:01 8년전 1267
실리콘 제거한지 3일짼데 시간이갈수록 붓는거같아요 ㅠㅠㅠ 원래 이렇게 붓는건가요?

572,258
1,121,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호로록 2015-09-02 (수) 18:37 8년전 신고 주소
수술 후 붓기가 있는건 당연하구요ㅠㅠ
여기 글 자주 올려주시는 회원분 글 봤는데 6개월후까지도 계속 모양이 변한다고 하더라구요~
시간이 지날수록 붓기도 빠지고 모양도 변하니까 기다려 보세요ㅠㅠ

표롱이 작성자 2015-09-02 (수) 18:43 8년전 신고 주소
[@호로록] 아..네감사합니다ㅠㅠ 실리콘 제거라서 붓기가 없을줄알았네요 ㅠㅠ
우이띄 2015-09-02 (수) 23:35 8년전 신고 주소
3일째까지가 붓기 가장 심했던 것 같아요.
그래도 일주일이면 큰 붓기는 다 빠져요(밖에 나갈 수 있음)ㅎㅎ

표롱이 작성자 2015-09-03 (목) 20:49 8년전 신고 주소
[@우이띄] 아그런가요?? (다행다행:-)감사합니당 ㅎㅎㅎ
그레이프 2015-09-03 (목) 18:33 8년전 신고 주소
저는 하루 지날수록 붓기 잘 빠지다가 5일차에 다시 급격하게 부어올랐어요. 오육일정도는 붓는거 감안하시고 관리 잘해주셔야하구요. 컨디션저하나 술담배만 아니면 그후로는 괜찮더라구요

표롱이 작성자 2015-09-03 (목) 20:50 8년전 신고 주소
[@그레이프] 헉...그런가요?5일차에는 왜갑자기 붓는거죠? ㅠㅠㅠ 으음 냉찜질할까요?온찜질할까요?

그레이프 2015-09-04 (금) 16:34 8년전 신고 주소
[@표롱이] 지금은 냉찜질 하세여 코말구 코옆쪽으로요. 저는 컨디션 저하도 그렇고 수면마취가 몸에 무리가 갔는지 하혈도 하고 최악이어서 갑자기 잘 빠지다가 부어오른거라 항생제 계속 먹었어요. 그러니 컨디션 관리 잘하시길 이주차인 저는 온찜질 하구있구용
hi