• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 17,015건, 최근 36 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10565 염증과구축   제 코끝에 뭘 넣은걸까요.. 정말 궁금하네요 11
by 룰루   1266   09-27
10564 코제거   성형수술을 하기전 49
by 그만하고싶다구   1266   11-04
10563 코제거   코제거 전문병원 ㄱㅇㅅ, ㄷㅌㅈ 말고 또 추천해주세요! 6
by 잘되자제발   1266   04-02
10562 코제거   코 실리콘제거 하고왔습니다 2
by love2000   1266   05-28
10561 코제거   유명한 세 곳 상담 다녀왔어요. 8
by 낼름낼름   1266   10-08
10560 코제거   실리랑 비중격제거했어요 6
by 제거함   1266   03-19
10559 염증과구축   염증있는데 코 제거하면 구축 심하게 올까요ㅠㅠㅠ도와주세요 8
by 바닐라크림   1266   01-23
10558 코제거   잘때 실리콘에 코가 눌려서 불면증이 왔어요 18
by 너굴너굴이당   1265   03-12
10557 코제거   실리콘 비침 현상이 보이네요... 3
by 베리베리열매   1265   04-16
10556 코제거   제 고민 좀 들어주세요 제발..ㅠㅠ 다시 원래대로 돌아올 수 있을까요? 13
by 사랑이밤   1265   08-20
10555 코제거   코 귀연골제거 4
by 빼고싶다   1265   02-05
10554 코제거   염증난거같아요 ㅠ댓글좀부탁 13
by 영2영2   1265   07-31
10553 코제거   코 제거후... 4
by 아름다운세상이다   1265   09-27
10552 염증과구축   자가늑 재수술.. 10년뒤에도 안전할까? 11
by Byiii   1265   04-22
10551 코제거   실리콘 제거 부기 오래가나요?ㅠ 4
by 피아시스   1265   02-08
10550 비중격   비중격재건술은 왜 정보가없을까요?? 7
by osss   1265   03-15
10549 코제거   ㅍㄹㅁ 상담내용 질문드려요 6
by 말롱   1265   10-02
10548 코제거   연골제거 7~8개월뒤에 해도 될까요 9
by 하이욘   1265   02-28
10547 염증과구축   강남 ㅂ 성형외과 9
by 코뼈골절   1264   01-26
10546 코제거   4mm 실리콘 제거 후 무보형물 수술 7
by lolololol   1264   02-06
10545 코제거   무너져도 제거 6
by 코코코ㅠ   1264   06-20
10544 코제거   보형물 제거하신 분들 중 이러신 분 계신가요?? 4
by 망갱쓰봉이   1264   01-09
10543 코제거   자가늑 제거 6
by 필리핀미국한국   1264   02-03
10542 코제거   코제거 하면 돼지코만들기 되나요? 3
by 별명   1264   07-11
10541 코제거   들창코수술ㅜ 연골 비중격 다제거하면더들릴까여? 12
by 욕심나는재중   1264   08-20
10540 코제거   다음주화요일 코제거해여 15
by 넘나후회되눈것   1264   06-19
10539 코제거   코실리콘제거 수술 후 통증, 제거하신 분들 계신가요? 3
by 청깨구리   1263   06-01
10538 코제거   절골+매부리깎기+실리콘2mm+귀연골 6
by 김우리   1263   12-13
10537 코제거   비밸브 제거해보신분 계신가요? 9
by korea3986   1263   05-20
10536 비중격   궁금한게 있어요 이비인후과 코수술 하는곳 9
by 짱귀   1263   06-07
10535 코제거   코제거후 붓기 7
by 표롱이   1263   09-02
10534 코제거   전체제거 또는 부분제거 4
by 빼빼로데이   1263   11-06
10533 코제거   코제거하면 말랑말랑 돌아오나요? 9
by 도짱블리   1263   09-03
10532 코제거   ㅅㅅㅇ에서 피막 제거 없이 제거해보신분??? 4
by 구밍   1263   03-07
10531 코제거   실리콘,비중격 제거 코끝연골 재배치하려는데요 3
by 긍정부자야   1263   06-24
10530 코제거   연골묶기제거하면 1
by 가가가라가1   1263   11-15
10529 코제거   이따 5시에 제거하러가요 7
by 긍정적마인드   1262   07-18
10528 비중격   콧대갈림 비중격만곡증.. 7
by 시유니   1262   11-03
10527 코제거   코제거두달후기 37
by 쭌윤맘   1262   03-06
10526 코제거   나 진짜 미쳐버리겠다 9
by 코코코코코하고시펑   1262   03-18
10525 이물감   코수술한지 7년인데 이물감 ,, 11
by 유루리   1262   02-11
10524 코제거   귀연골 비침 4
by 제주도좋아   1262   07-14
10523 코제거   코수술일주일차 제거고민하구있어요 5
by Daisy2527   1262   05-06
10522 코제거   코 제거하러 가요 9
by 그냥놔둬   1262   10-05
10521 비중격   실리콘 비중격 귀연골 제거 정보 제발 간절합니다... 12
by 마루마누   1262   12-15
10520 코제거   보형물제거 + 비중격만곡증 수술 하려는데요 성형외과 ? 이비인후과? 4
by 후엥   1262   05-18
10519 코제거   ㅜㅜ긴글좀봐주세요 11
by 혜해   1261   04-02
10518 이물감   4번째수술후 통증과 불편함.. 이런분 계신가요 10
by behap   1261   09-09
10517 코제거   저 진짜 넘 착잡한데 코끝 내려오나요?ㅠㅠ 4
by 걱정   1261   04-09
10516 코제거   저는 제거결심했는데 13
by 아아안나나ㅏ난   1261   05-05