• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격으로만 코수술

아이캔화이팅 2018-08-17 (금) 13:25 5년전 811
안녕하세요 ㅜㅜ 하 성예사
들어오고싶지않은곳 이지만 ㅜㅜ 또 들어와서 고민을 해결하고싶은곳이에뇨
ㅠㅠ 코수술 진짜함부로 하는거 아니에요 ㅠㅠ
저는 너무 후회가되요 ㅠㅠ
제거 하신분들 제거하면 원래 콧대로 얄쌍하게 돌아가나요??
가끔 울거나 하면 코가 무거운 느낌이 들어서 저는 조작을 많이 안해서 그냥 제거하면 되돌아갈까요??
원래 분위기랑 코수술후 분위기가 너무 많이 바뀌어서
메부리기가 있었는데 얇아서 크게 몰랐는데 지금 코는 그냥 큰 면봉 껴 놓은 기분이라 ㅠㅜ 불빛에사 특히 ㅠㅠ
저랑 비슷하게 비중격으로만 수술하신분들 댓글 남겨주세요 ㅠㅠ

2,916,650
137,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
염코 2018-08-17 (금) 13:58 5년전 신고 주소
비중격으로 어떻게하셨는데요?
저도 무보형물에 비중격연장술받앗어요
hi