• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ진료비

minbk 2023-05-20 (토) 15:33 1년전 873
제거 관련해서 상담 받으려고 했는데 원래 진료비 ct포함해서 7만원이야..?  전화했다가 깜짝 놀라버렸네;;;

- 수술한지 3개월 안됐으면 7만원이래요! 알려준 예사들 감사합니닷

ㅊㅁ 제거 상담 다녀온 예사들이나 거기서 제거한 적 있으면 후기도 알려주면 고마울 것 같아ㅠㅠ 부탁할게ㅠㅠ!!

2,777,217
1,246,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Lilyyy 2023-05-20 (토) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 작성자 2023-05-20 (토) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜츄아 2023-05-20 (토) 16:13 1년전 신고 주소
조기제거면 그런거 같던데;;; 수술하게되면 공제된다고 나왔더라구 ~ ㅊㅁ 만 알아본거야?

minbk 작성자 2023-05-20 (토) 16:15 1년전 신고 주소
[@멜츄아] 전에 수술했던 병원이랑 오늘 ㅅㅅㅇ 다녀왔고, 다음달에 ㅊㅁ, ㄱㅇ, ㄱㅇㅅ 다녀오려고!
마음의평화 2023-05-24 (수) 17:46 1년전 신고 주소
원장님 정말 친절하게 상담 해주시고
차분하면서도 마음 편안하게 해주셔서 좋았음
나는 추후 맘 편히 살고 싶다 해서 그런지  제거로 상담해주셨음
프반 2023-06-23 (금) 14:22 11개월전 신고 주소
컥…6개월 지나면 얼마야..?
hi