• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중견연장지지대말고 그냥 지지대도 딱딱해?

Leeeeu 2023-03-02 (목) 20:51 1년전 877
비중격연장지지대는 잇몸 윗부분 비중격에 고정된거라 이물감도 심하고 웃을때 턱 걸리는 느낌나서 환하게 못웃거 비주 딱딱하고 코 좌우로도 안움직여
근데 지지대만 댄 경우는 좌우로 움직인다던데 이물감은 어때??

563,346
1,867,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
파라비아 2023-03-02 (목) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-03-02 (목) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-03-03 (금) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-03-03 (금) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-03-03 (금) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-03-03 (금) 17:49 1년전 신고 주소
저는 구축이 왔어서 비중격연장술을 했는데 코 끝에 딱딱한거 말고는 큰 이물감은 못 느끼고 있고 비중격연장이지만 좌우로는 엄청 잘 움직여요!
이게 연골을 어떻게 이식했냐의 차이인거 같아요.

노란호랑이 2023-03-04 (토) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-03-04 (토) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kayla817 2023-05-14 (일) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-05-15 (월) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi