• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코 제거 했는데 붓기

불됵 2022-06-17 (금) 21:41 2년전 1203
오늘 코 전체제거 하고 왔는데요 (비중격)
근데 붓기가 엄청 심한데 ..
제거해보신분들 당일 날 붓기 어떠셨나요?
제거는 첫수술 부다 붓기 덜하다고 보고갔던 터라
너무 무서워요.. ㅠㅠ
지금 진짜 미간부터 코끝까지 그냥 진짜
모아이석상 갖다논거같아요 주먹코예요
도와주세요 다들 어떠셨나요..

67,786
1,447,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
귀르마 2022-06-17 (금) 23:14 2년전 신고 주소
저는 첫날 저녁에 눈앞머리랑 미간부분이 티나게끔 살짝 붓고 큰붓기는 없었어요ㅠ 근데 하루가다르게 붓더라구요
스샤 2022-06-18 (토) 01:50 2년전 신고 주소
비중격 하나만 제거하신거에요? 얼마만에 제거하신건가요?
붓기는 심할수있어요~ 근데 사람마다 살성이 다르다보니.. 첫수하실때 붓기가 심했다면..두번째에는 그보다 덜할순 있지만 붓기가 많을수도 있죠..
많이 걷는걸 추천드려요. 어떤의사분은 호박즙이나 붓기차는 효과없다고 하시는데. 기분상으로라도 마시는거 추천드려요;;
저는 첫수하고나서도 제거하고나서도 겁나 걸었어요.
그리고 제거후 붓기는 6개월까지도 봐야한다 그러네요..
솔직한언니 2022-06-18 (토) 02:41 2년전 신고 주소
난 한달반동안 모아이석상 이였어 걱정하지마!
아오이유우00 2022-06-18 (토) 03:05 2년전 신고 주소
붓기는 시간이 약! 하루하루가 달라질거에요 제거 후 쑥쑥 빠져요
한번쯤은 2022-06-19 (일) 00:50 2년전 신고 주소
시간이 약입니다
Shshdhdh 2022-06-19 (일) 13:38 2년전 신고 주소
첫날엔 말도안되게 이상해요 원래 너무 무서워하지마시고요!
Aaa221 2022-06-19 (일) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서민아 2022-06-20 (월) 10:12 2년전 신고 주소
저도 낼 제거 ㅠㅠ 두렵네여
쿄쿄쿄77 2022-06-20 (월) 11:09 2년전 신고 주소
나도 코제거 할껀데... 너무너무 무섭다. ㅠㅠㅠㅠ 구축도 와 있어서 더 들릴까봐 ㅠㅠㅠ
Eeeo 2022-06-21 (화) 16:57 2년전 신고 주소
원래 엄청 심해요!! 두달째인데도 아직 붓기 엄청 많습니다
hi