• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원.. 어디서 해야할까요?

볼말랑 2019-11-10 (일) 15:20 4년전 1534
코 통증때문에 실리콘제거 상담은 ㅁㅌ,ㅅㅇ,ㅇㅇㅇ,ㅅㅅㅇ,ㄹㅋㅋ 다녀왔구요 지금 ㅅㅇ나 ㅅㅅㅇ나 ㅇㅠㅇㅝㄴㅇㅣㄹ 중에 정할 생각인데 혹시 하신분 있으시면 조언좀 ㅜ ㅜ ㅅㅇ는 전체제거 말했구 ㅅㅅㅇ는 염증없으면 피막제거 할 필욘 없다고 하구.. ㅇㅇㅇ에서는 피막제거 필수라고 하구... 휴 누구 말이 맞는걸까요 피막 무리해서 제거하면 오히려 피부얇아지고 상처나고 그런다는것같던데 코끝 모양은 세군데 다 잘 하는걸까요 ㅅㅇ는 괜찮아 보이던데 나머진 잘 못봐서요 ㅜㅈ ㅜ

2,598,727
2,564,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아주방 2019-11-10 (일) 16:27 4년전 신고 주소
유원일도 제거 잘하나요??

볼말랑 작성자 2019-11-10 (일) 16:32 4년전 신고 주소
[@아주방]  잘모르겠어요ㅡ 재수술은 잘한다고 들었는데 ㅡ 재수술 잘하시면 제거도 잘 하시지않을까 싶어서요
겸댱 2019-11-10 (일) 21:29 4년전 신고 주소
피막 .. 그게 좀 말이 달라서 더 고민되시겟어요 ㅠㅠㅠ

볼말랑 작성자 2019-11-11 (월) 09:26 4년전 신고 주소
[@겸댱]  네 그래서 쉽게 결정이 안되네요.. 글 찾다보니까 ㅇㅇㅇ에서는 하지말라는 글 있던데 이유는 모르겠네요..

aatom77 2019-11-12 (화) 00:01 4년전 신고 주소
[@볼말랑] 헉 뭐라고 검색하면 나올까요..? ㅇㅇㅇ 곧 상담이라서여ㅠ
긍정적으로오 2019-11-10 (일) 22:10 4년전 신고 주소
저같아도 고민 많이 될거같아여... ㅅㅇ 상담할때 수술 후기 사진들 많이 보여주셧나요?

볼말랑 작성자 2019-11-11 (월) 09:28 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오]  음.. 저 ㅅㅇ상담 갔을때는 제가 완벽하게 제거생각하고 간게 아니고 코 통증때문에 어찌해야할지 갔던거라.. 그 당시에는 수술 후기 사진 안보여 주시더라구요.. 한번 더 가서 물어보려구요.. ㅅㅇ까지 다녀오고 나서 통증이 더 심해지고 안나아질 것 같아서 그뒤로는 제거로 알아보고 있거든요
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-10 (일) 22:35 4년전 신고 주소
제가한곳은 정.말.비추요.

볼말랑 작성자 2019-11-11 (월) 09:27 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  어디신데요??

제발이쁘게돌아가자 2020-02-24 (월) 13:33 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 어디세요??..
굿데이핫데이 2019-11-11 (월) 00:12 4년전 신고 주소
피막제거 잘하시는곳엔 그정도 휴유증날정도로 안 끍어내요..걱정마세요.. ㅅ비교중  까퍼후기 남성분개방흉보고 제외로.....다른데서 비개방으로 했어요..

볼말랑 작성자 2019-11-11 (월) 09:29 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]  아 정말요? 그럴까요 남성분 개방흉 어디서 하신건데요? 저 중에 있나요?? ㅜㅜ 비개방이 나으려나요 그럼 비개방으로하면 코끝 모양은 좀 덜 나올수도 있다고하셔서.. 어렵네여 @-@

굿데이핫데이 2019-11-11 (월) 12:32 4년전 신고 주소
[@볼말랑]
끝에 적으신 낱말요...
연골푸는것도 재수술로 들어가던데요...
원장님스킬에 좌우되요..여러곳 상담해보세요..
여기글은 참조만하시고요..사람마다..인상이며..코모양도 다르다보니 발품팔아 대면상담이 최고예요^^;;
슈슈링 2019-11-11 (월) 14:03 4년전 신고 주소
피막제거 잘하는데서 하면 상처나고 그러진 않는대요. 열어봐야 알겠지만 통증 있으셔서 안전하게 갈려고 피막까지 제거하는걸로 얘기 나오지 않았나 싶은데.. 코끝 모양은 다녀오신곳 중에 ㅁㅌ, ㅇㅇㅇ이 잘하는듯 하구요

볼말랑 작성자 2019-11-12 (화) 17:12 4년전 신고 주소
[@슈슈링] 아 정말요 고민되네요..제거잘하는 곳과 코끝 잘하는 곳 ㅜㅈ ㅜ...휴... 일단은 내일 ㅅㅇ 다시 한번 가보려고합니다.
hi