• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 지지대+실리콘 제거하고 싶어요ㅠㅠ

silverjun3… 2017-02-11 (토) 16:18 7년전 808
코수술한지 6년정도 되었는데
비중격지지대때문인지 웃을때 화살코되고
콧구멍도 엄청 잘보이고 인상도 쎄지고
이래저래 스트레스받고 자신감도 떨어져서
이번에 비중격지지대+실리콘 다 제거하고 싶은데..
코가 주저앉거나 들릴까봐 걱정되요....

괜찮은 병원이나 피해야 하는 병원 알고 싶은데
주로 어떻게 병원선택하시나요?

조언 많이 부탁드려요 ㅠㅠ

2,225,425
2,247,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그레이프 2017-03-07 (화) 23:47 7년전 신고 주소
광고만 많이 하는 성형외과 혹은 말만 번지르르한 곳은 피해요. 코 제거수술은 특히 지지대나 연골 제거는 난이도가 높고 원래 코 모양으로 돌아가기가 불가능해요. 부작용 가능성이나 이런 부분에 대해서 적절하게 설명해주고 (무조건 제거수술이 가능하다 안전하다 하는 곳 말구요) 재수술을 권하지 않는 병원으로 고르세요.
hi