• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 유착되나요??

csdx 2017-01-19 (목) 01:28 7년전 2375
비중격으로 코끝 높인지 2년 되었는데 제거수술 할 수 있나요? 미간은 안했구요.. 비중격 제거하면 원래 코로 돌아올까요..
비중격 제거하면 코 무너진다 원래 코로 안 돌아온다 비중격은 유착돼서 제거 못한다 이런 소리를 들은게 있어서요..

2,138,657
821,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
루나그린 2017-01-19 (목) 02:31 7년전 신고 주소
원래코로 안돌아가요 코가 들립니다..

민end 2017-01-19 (목) 06:58 7년전 신고 주소
제거하시고들리셧나요,?

루나그린 2017-01-19 (목) 11:50 7년전 신고 주소
[@민end] 아뇨 어떤원장님 블로그에서 봤습니다

csdx 작성자 2017-01-19 (목) 20:04 7년전 신고 주소
[@루나그린]  혹시 괜찮으시면 블로그 주소 좀 주실 수 있으신가요?ㅠㅠ 좀 그러시면 쪽지로 보내주셔도 됩니다.....

루나그린 2017-01-19 (목) 23:43 7년전 신고 주소
[@csdx] 쪽찌드릴게요

tkfkdgody4… 2017-01-20 (금) 11:56 7년전 신고 주소
[@루나그린] 저도 부탁드려요!!!ㅠㅠ

Koa28 2017-01-23 (월) 18:22 7년전 신고 주소
[@루나그린] 저도 쪽지 부탁드립니다

신치림 2017-02-08 (수) 23:50 7년전 신고 주소
[@루나그린] 저도 쪽지부탁드려요

hhhaaa01 2017-03-09 (목) 15:56 7년전 신고 주소
[@루나그린] 혹시 괜찮으시면 블로그 주소 알려주실수 있으세요??

dmswlsun 2017-01-19 (목) 21:13 7년전 신고 주소
[@루나그린]
비중격한사람만제거후들리는건가요.?
비중격아닌콧대만하고제거한사람은안들리나요.?

루나그린 2017-01-19 (목) 23:43 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] 쪽찌드랴요

ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ 2017-01-20 (금) 01:15 7년전 신고 주소
[@루나그린] 저도 쪽지좀 부탁드려요

제훈 2017-01-20 (금) 13:32 7년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ] 저도 ㅠ 부탁할께요ㅠㅠ

그만해야겠다 2017-01-23 (월) 02:18 7년전 신고 주소
[@루나그린] 저도 쪽지 좀 주세여 ㅜㅜ

Uuii 2017-02-01 (수) 13:19 7년전 신고 주소
[@루나그린] 저도 쪽지좀 부탁드려요

신치림 2017-02-07 (화) 18:32 7년전 신고 주소
[@루나그린] 저도 쪽지요.

희망아오라 2017-01-20 (금) 09:53 7년전 신고 주소
[@루나그린] 저도 제거 알아보는 중인데 쪽지 부탁드릴게요!

율이1992 2017-01-21 (토) 22:52 7년전 신고 주소
[@루나그린] 저도쪽지부탁드립니다.

두두두루미 2017-02-15 (수) 13:59 7년전 신고 주소
[@루나그린]
저도 쪽지 부탁드립니다.ㅠㅠㅠ
아이7 2017-01-21 (토) 13:28 7년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드릴게요ㅠ
아이캔화이팅 2017-01-24 (화) 18:00 7년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다
민end 2017-01-24 (화) 18:02 7년전 신고 주소
들린건대부분이돌아오는거같은대요 완전 돌아오지는않아도?
지니지나 2017-01-25 (수) 20:25 7년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려용!
qlsdkdkdkd… 2017-02-01 (수) 01:26 7년전 신고 주소
저도부탁해요 실리제거 하고 비중격.남았는데 욱씬거림과.통증이.너무 심하네여
hi