• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 천공은 이비인후과 내시경?으로 볼 수 있나요?

chu~ 2016-12-13 (화) 20:50 7년전 2039
비중격 천공이 있는지는 이비인후과에서 내시경? 같은 걸로도 볼 수 있나요?
씨티나 엑스레이를 찍어야 하나요?

또 비중격지지대한 거 제거하면 비중격천공이
생길 수 있나요?
비중격을 많이 뗀건 아닌지 걱정이 되네요

댓글 2건
돌아아아아 2016-12-14 (수) 01:34 7년전 신고 주소
비중격 많이 뗀건지 씨티로 못본데요.
저도 볼수있는줄알고 대학병원 에 다 씨티 들고다녔는데
비중격 넘 없어서 다들 자가늑 밖에 없다했고
저 수술해주신 샘은 씨티로는 비중격 여부 알수가 없다구. 만져보시더니 충분히 잇다고 하셔서 지금 재건 했는데 귀로도 가능햇네요. 하마터면 가슴팍에 흉터남고 또 딱딱한 늑연골 평생 달고살뻔했어요 코에다. 워낙에도 저는 기증늑있었어서 너무 불편했거든요

내사랑깨비 2019-11-13 (수) 22:03 4년전 신고 주소
[@돌아아아아] 어느병원에서하신건지좀
hi