• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧등 꺼진 부분 채우는 재료 어떤게 좋을까요??

세상에나하이에나 2015-12-08 (화) 15:18 8년전 1273
코끝은 두고 실리콘만 제거하려고 하는데
원래 제 코가 안장코처럼 중간이 꺼져있는 코였어요ㅜㅜ

그래서 실리콘만 제거하면 그 꺼진부분때매 다른 병원 상담 알아보는데
어떤 곳은 귀연골로 채우자고 하고 어떤 곳은 진피로 채우자고 하네요 어떤 방법이 좋을까요??

귀연골로 채워넣으면 뭔가 이물감이 느껴질것 같기도하고
진피로 채우면 이물감은 안느껴지지만 콧등꺼진부분 보완하는 목적인데 확흡수돼서 무용지물 정도로 될까봐 걱정이네요ㅜㅜ

댓글 2건
으하이 2015-12-08 (화) 20:08 8년전 신고 주소
진피...... 정말 금방 꺼지더라구요 ㅠ

행복하자오빠야 2015-12-12 (토) 22:12 8년전 신고 주소
[@으하이] 해보셨어요??
hi