• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 화장은 언제쯤 할수있나요??

요미코미 2017-07-03 (월) 22:02 6년전 1272
전체제거 비중격,실리 등 제거수술하고 화장은 언제쯤 가능할까요??
궁금합니닷
흉살때문에 친구도 못만나는거 아닌지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
일상생활은 바로 가능하겠쬬??

2,030,242
2,685,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코하영 2017-07-03 (월) 22:08 6년전 신고 주소
요코님 수술날짜랑 병원 정하셨어요?-? 일상생활엔 지장 없다구 들었어요 ㅋㅋㅋ

요미코미 작성자 2017-07-04 (화) 16:12 6년전 신고 주소
[@코하영] 수술하셨어요??? 저는 상담이7일이라 수술은아직이요ㅠㅠㅠㅠ빨리하고싶네요ㅋㅋ

코하영 2017-07-04 (화) 16:39 6년전 신고 주소
[@요미코미] 전 내일이용ㅋㅋㅋㅋ저도 그랬어요 얼른 제거했으면 싶음? 막상 다가오니 두근두근.. ㅠㅠ

요미코미 작성자 2017-07-04 (화) 22:13 6년전 신고 주소
[@코하영] 저두막상전날되면 떨릴거같아요ㅠㅠ수술잘되실거예요!!~~^^

코하영 2017-07-04 (화) 22:57 6년전 신고 주소
[@요미코미] 감사해요 요미코미님 다녀오겟숨당 ㅠㅠㅠ
뇽스 2017-07-04 (화) 22:21 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅋ 세수는 언제부터 안경은 언제 부터 쓸 수 있는지...

코하영 2017-07-04 (화) 22:57 6년전 신고 주소
[@뇽스] 내일 물어볼게요 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
badabada 2017-07-09 (일) 16:56 6년전 신고 주소
저는 토요일에 실리콘만 부분마취로 제거하고 월요일부터 화장하고 직장에 갔었어요

요미코미 작성자 2017-07-10 (월) 00:47 6년전 신고 주소
[@badabada]오 빠르네용ㅎㅎ

다시하고시푸다 2017-08-25 (금) 22:53 6년전 신고 주소
[@badabada]
저도 한 3-4일 뒤에 바로 다시 출근해야할 것 같은데ㅠㅠ 동료분들이 다들 알아채셨나요?!ㅜㅜ
hi