• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거만 하는거요 재배치 없이

아기물꼬기 2020-04-01 (수) 15:28 4년전 1270
상담 다녀왔는데
코 들릴거같지도 않아서 재배치도 안하고
메드포어 지지대 빼면 뺀만큼만 낮아질거고
피막도 굳이 건드릴필요 없어서 안건드리고
쏙 빼기만 한대요
메드포어 귀연골 실리 제거요
들리는거 5프로 미만이라고 하시는데...
흠...

2,857,133
2,590,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Mheee 2020-04-01 (수) 17:21 4년전 신고 주소
저도 재배치 안하고 제거만 했는데 케바케긴 하지만 전 코 끝 쳐지고 흉살 엄청 잡혔어요 ㅠㅠ

스마일밥 2020-04-03 (금) 19:54 4년전 신고 주소
[@Mheee]
저도 상담한 병원에서 재배치없이 제거만 해준다던데..
걱정이 되네요ㅜ 
Mheee님도 속상하시겠어요;;
쩡쩡쩡80 2020-04-03 (금) 00:02 4년전 신고 주소
저도실리콘. 만 그냥 뺀다네요
원래코로돌아가자 2020-04-04 (토) 21:34 4년전 신고 주소
제거하셨나요??ㅠㅠ

아기물꼬기 작성자 2020-04-04 (토) 23:31 4년전 신고 주소
[@원래코로돌아가자] 아뇨
hi