• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ와 ㅇㅅㅅㅇㅌ다녀왔어요.

모이84 2023-05-02 (화) 23:07 1년전 852
오늘 압구정 두군데 상담을 다녀왔어요.
L자실리콘제거가 주목적이고 필요하다면 코끝수술은염두한 상태.(기존에 L자만 들어간 코입니다.)
일단 ㅍㄹㅁ는 비개방으로 제거만 하고 찝힌 코끝재배치만 해도 나쁘지 않다.
ㅇㅅㅅㅇㅌ는 실리콘제거하고 코끝엔 기증늑을 지지대로 쓰고 날개는 귀연골로 해야하며 재배치만은 불가능하고 무조건 내려앉는다. 필요에 따라서 1~2mm실리콘 넣자.(실장님 주도 상담)
두군데가 너무 달라서 멘붕입니다. 제거하고 코끝재배치만 하면 결국 내려 앉을까요??

2,889,932
1,361,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하이ㅋ 2023-05-02 (화) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모이84 작성자 2023-05-03 (수) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-05-03 (수) 08:29 1년전 신고 주소
다른 데도 가봐
2군데 이상 상담의견 종합
와우12 2023-05-03 (수) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모이84 작성자 2023-05-03 (수) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkrtjffls8… 2023-05-03 (수) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모이84 작성자 2023-05-03 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투워리 2023-05-24 (수) 00:56 1년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 상담도 받고 다른곳도 받았었는데여 연골재배치는 코모양에 크게 영향을 주진 않는다고 하더라고요..내려ㅠ앉는거 싫으시면 코끝만이라도 하시는게 좋을거 같아요
hi