• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 수술

돌ㄹ라갈래 2019-12-19 (목) 00:41 4년전 525
9년전에 코수술을 했었는데 l자 실리콘에 코끝이 쳐지고 보형물 흔들려서 올 4월에 나름 발품팔아 유명한데에서 기증늑, 비중격, 귀연골, 실리콘으로 재수술을 받았습니다. 여태까지 잘 지내다가 몇일전 코끝이 약간 ㄱ자처럼 뚝 떨어졌음을 발견했어요.
코대끝에서 살짝 올라오고 그 밑으로는 훅 꺾인 느낌..?
수술한 병원에 바로 연락했지만 경과 상담은 1월에나 가능하데서 예약해놓고 기다리는데 정말 사람 죽을것같네요. 재수술 너무 힘들었고 이렇게 불안하게 살바엔 그냥 빼버리자 싶어서 제거 수술 알아보는 중입니다..

제가 내년 5월에 웨딩 촬영이 있어요..
지금 이코가 그때까진 버텨줄까요..?
그냥 서둘러서 하는게 좋겠죠..?

휴가를 낼 수 없는 상황인데 제거하고 출근까지 얼마나 걸릴까요..?
ㅠㅠ진짜 미칠거같네요
실리콘 제거하고 코끝은 손 봐야할 거같은데
 ㅅㅅㅇ가 제일 맘에 드는데 원래했던데 말고 딴데도 알아보고 결정하는게 나을까요? 혹시 추천해주실 병원이 있으면 추천 부탁드려요..

986,526
2,426,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
드캐 2019-12-19 (목) 07:48 4년전 신고 주소
저도 내년 6월에 촬영 있는데 이번에 수술 해요..
돌ㄹ라갈래 작성자 2019-12-19 (목) 10:05 4년전 신고 주소
수술할 병원은 결정하셨어요..? 진짜ㅠㅠ 너무 괴롭워요..

드캐 2019-12-19 (목) 13:17 4년전 신고 주소
[@돌ㄹ라갈래]  저 오늘 하고 왔어요ㅎㅎ

돌ㄹ라갈래 작성자 2019-12-19 (목) 14:18 4년전 신고 주소
[@드캐] 헐! 어떠세요?ㅠㅠㅠㅠ 어디서하셨나요?ㅠㅠ 부럽습니당ㅜㅜ얼른회복하시길바래요ㅠㅠ
aristata19 2019-12-19 (목) 15:01 4년전 신고 주소
수술한 병원 기다리는 동안 다른 병원들 상담 받아보시는게 좋을 것 같아요 저는 6군데 상담받고 ㅅㅅㅇ에서 수술했는데 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ가 상담 좋았어요 함 가보세요!

돌ㄹ라갈래 작성자 2019-12-19 (목) 21:04 4년전 신고 주소
[@aristata19]  감사합니다ㅠㅠ 저도 여기 후기만 하루종일 들여다보면서 ㅅㅅㅇ로 마음이 기울더군요ㅠㅠ
댜댱 2019-12-19 (목) 17:52 4년전 신고 주소
수술햇던 곳이 1월에나 가볼 수 있는거라면 일단 그동안 제거로 얘기 나오는 병원들 상담이라도 받아보시는게 어떠실까 싶어요

돌ㄹ라갈래 작성자 2019-12-19 (목) 21:04 4년전 신고 주소
[@댜댱] 당장 다음주부터 상담 발품팔아보려구요ㅠㅠ 하루종일 코만보고잇어서 정신병걸릴거같아요..
hi