• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

얼마만에 제거하셨어요

이번엔0 2020-01-02 (목) 16:11 4년전 602
전 2개월만에 제거알아보는데 너무 이른건 아니겠죠
도저히 지금코에 적응을 못하겠어요ㅜ
원장님께서는 제가 너무 예민하다, 시간지나면 적응할거다 라고 하는데
동의할수가 없네요... 정말 시간 더 지나면 괜찮아질까요

556,771
2,522,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
파스텔스타 2020-01-02 (목) 16:15 4년전 신고 주소
3년 넘었는데 제거 하려구요.
산룽 2020-01-02 (목) 17:34 4년전 신고 주소
전 지금 5갤좀넘었는데 8갤차에 할거예요
고민이많아 2020-01-02 (목) 18:21 4년전 신고 주소
전 4개월차인데 6개월차에 할거에용!!
뽀빵이 2020-01-02 (목) 20:11 4년전 신고 주소
전 7개월찬데 담달 생각중이에요
아나ㅏㄴ니나ㅓ어어 2020-01-03 (금) 11:24 4년전 신고 주소
2개월이면 조기제거시기놓치셔서 육개월기다려야하는걸로 알고있어요ㅠ
호허호 2020-01-09 (목) 01:24 4년전 신고 주소
욕ㅇ나오네 너무예민하다 나도 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 2주차부터 제거해달라햇는데 좀 기다려보자해서 기다렷는데 똑같아요 ㅋㅋ그래서6개월기다려야해요 지금 한달좀 넘엇는데 정신병걸릴거같아요
hi