• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한지 한달차인데 속실밥은 언제쯤 풀면 되나요???

Akdjej 2019-12-27 (금) 20:15 4년전 877
수술한지 한달차예요.. 병원에서는 시간 좀 지나먼 코 안쪽에 파란 싱밥이 보이는데 그때 근차 이빈후과나 수술한 벙원에서 제거히면 된다 하섰어요 근데 아직까지는 그 파란실이 안 보이네요..ㅠ 속실밥 언제 풀면 되나요??? 근처 이빈후과가서 풀 수도 있나요????

2,295,730
2,712,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
긍정적으로오 2019-12-27 (금) 23:41 4년전 신고 주소
님 피막제거도 하셧나욘?

Akdjej 작성자 2019-12-28 (토) 20:19 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 아니용
운빙 2019-12-28 (토) 23:18 4년전 신고 주소
속실밥이 녹는실인가요~?

Akdjej 작성자 2020-01-02 (목) 15:09 4년전 신고 주소
[@운빙] 아니용

운빙 2020-01-02 (목) 16:48 4년전 신고 주소
[@Akdjej] 보통 겉실밥은 1주차에 속실밥은 2주차에 푸르시는거 같아요. 녹는 실이면 괜찮은데 녹는 실 아니면 병원에 일단 전화해보고 근처 이비인후과에도 전화해서 된다고 하면 가보세요!
영혜 2020-01-03 (금) 23:02 4년전 신고 주소
저는 속실밥 뽑으러 2주후에 오랬어요.
hi