• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 29일차인데 어제 맥주를 많이마시고 나서 콧등조임현상있네요

긍정부자야 2020-10-03 (토) 20:02 3년전 1301
코도 살짝 부었고 콧등조임현상 생겼어요ㅜ
한달차라서 술을 먹엇는데 하..흉살이 생긴건지..콧등조임현상이 이주차까지는 생겼다가 없어졌는데 술먹고 또 생겨서 무서워요ㅜ빨개지거나 그런현상은 없는데..혹시나해서 감기약 처방받은거에서 항생제만 빼먹었는데 조임현상 생겨서 무서워요..
한달친에 술드신분 계신가요??ㅜㅜ

댓글 2건
그냥놔둬 2020-10-04 (일) 11:11 3년전 신고 주소
병원에 문의하셔요ㅠㅠ
nannaa 2020-10-04 (일) 12:20 3년전 신고 주소
제 지인도 한달 안에 술 먹었는데 다행이 그런 현상은 없었어요... 근데 사람마다 체질이 달라서 조심해야 하다는데요  빠른 시간내에 병원가서 약처방 받아서 드세요ㅠㅠ
hi