• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧등 가는거랑 메부리 가는거랑 다른가요?

로로롤롱 2016-08-25 (목) 09:08 7년전 1438
메부리갈때에는 보통 또 자라니 실리콘을 대잖아요.
근데 그냥 콧대가는건 뼈가 안 자라나요?
자랄수도있나여? 메부리만 자라는건가여?
그먕 냅두면 돌아올까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3,184,060
211,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈슈크림 2016-08-25 (목) 16:04 7년전 신고 주소
메부리갈고 표면이 울퉁불퉁해질수 있어서 실리콘 대는걸로 알고있었는데요...;
성장이 멈췄는데 뼈가 자랄 수 있나요 ㅠㅠ?
그레이프 2016-09-04 (일) 20:22 7년전 신고 주소
메부리 있는 코는 살짝 갈아도 다시 자라는 경우가 종종 있긴 해요. 그냥 콧등을 가는 거랑, 매부리가 있는 코를 가는 거랑은 조금 차이가 있는 것 같아요. 매부리는 다시 자라지만, 그냥 콧등은 그대로니까요.
봉이이 2016-09-05 (월) 22:45 7년전 신고 주소
저도 그게 궁금합니다. 제발 자라길
hi