• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

실리콘, 비중격연장술 제거

코아코1 2023-03-05 (일) 19:43 1년전 1193
난 코 딱 한번 수술했어.
지금 코수술 6개월차, 실리콘+비중격연장술
코에 이물감도 심해서 불편하고, (심리적인요인도 있을듯)
워낙 작은코라 수술한티도 안나고. 정면에서 봤을때 수술전보다 약간 들린코같아서 전체제거를 하려고해.
코수술이 이렇게 불편한건지 알았다면 하지말걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현재까지는 총 세군데 상담받아봤는데. 제거수술이 더 어렵고 신중해야할거같은데
무섭기도 하고 아는것도 없어 고민이야..

정면에서 수술후 들린듯한 느낌은 피막제거를 해야 내려오는듯해서 피막제거는 꼭할건데,

혹시 나처럼 수술후 들린느낌이 있어 제거하는 예사 있을까?
모태코와 최대한 비슷하게 돌아가려면 가능한 일찍 제거 수술하는게 좋겠지?

수술후에도 부작용이 있을 수 있다고 하니까 무섭고.. 겁난다 ㅠ

189,203
2,944,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
러블리야 2023-03-05 (일) 20:12 1년전 신고 주소
나 14년 달고 있었는데 어느순간 사진찍으면 코가 들려있는 느낌있었어 구축은 아니었는데 코끝에 변형이 온건지 사진 찍으면 들려보이더라구... 제거하고나서 사진찍으니까 그 느낌 사라졌어!

코아코1 작성자 2023-03-05 (일) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-03-05 (일) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모브123 2023-03-09 (목) 15:35 1년전 신고 주소
[@러블리야] 어디서했는지 물어봐도 될까??? 나도 생각중이라...ㅠㅠ

러블리야 2023-03-09 (목) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모브123 2023-03-09 (목) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-03-09 (목) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-03-06 (월) 06:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아코1 작성자 2023-03-06 (월) 07:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-03-07 (화) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아코1 작성자 2023-03-07 (화) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모브123 2023-03-09 (목) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아코1 작성자 2023-03-09 (목) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모브123 2023-03-09 (목) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모브123 2023-03-09 (목) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진심 2023-03-13 (월) 03:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아코1 작성자 2023-03-13 (월) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 2023-03-18 (토) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아코1 작성자 2023-03-18 (토) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리멤버여서 2023-03-18 (토) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nmjb 2023-03-25 (토) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-03-25 (토) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨휴호 2023-04-02 (일) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-04-27 (목) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi