• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 제발요ㅠㅠㅠ

원래대로돌아갈래 2020-04-10 (금) 16:31 4년전 1559
실리5mm+비중격+기증늑+비주내리기+연골묶기한지 2달 반 정도 되었는데 코 전체 제거 원하고 있습니다ㅠㅠ
최대한 빨리제거 하고싶어요..ㅠㅠ
원래 코는 짧고 살짝 들린코? 그냥 누가봐도 작고 귀여운 코였어요..ㅠ
코 전체제거 하고싶은데 원래 코보다 더 들릴까요..?
연골재배치로 모태코보다 더 코끝을 내릴수 있을까요??ㅠㅠ
제거후 코가 모태코보다 들릴까봐 너무 걱정이 됩니다..ㅠ
3개월때 제거하신분들 계신가요~?
혹시 있다면 댓글좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 정보 공유해주세요..ㅠㅠ

683,186
2,692,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
제발이쁘게돌아가자 2020-04-10 (금) 16:42 4년전 신고 주소
모태보다 더 내려오진 않을거같은데 상담다녀보세요 ㅠ
수술코가 모태보다 내려온상태세요?

원래대로돌아갈래 작성자 2020-04-10 (금) 16:45 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자]
아니요ㅜㅜ 원래 코도 살짝 들린코 였는데 수술시에 코끝을 너무 높혀놔서 더 들려보여요..ㅠ
별코 2020-04-10 (금) 23:08 4년전 신고 주소
5mm면 조금 높은 편이네요.
저도 원래 짧은 코에 코끝 지지대 있는데
원래 사진 보더니 원래 코만큼 내려온다고 하셨어요.

사람마다 다르지만 원래 코만큼 내려 올거라 생각합니다.
중요한건 미리 상담 받고 알아보세요. 아마 수술은 6개월 뒤에 오라고 대대분 말할 거에요

원래대로돌아갈래 작성자 2020-04-11 (토) 09:25 4년전 신고 주소
[@별코] 혹시 제거수술 하셨나용?
Sllllllo 2020-04-11 (토) 17:10 4년전 신고 주소
저는 두달이제 다다되어가는데 너무 제거하고싶어요 공황장애온ㅅ해요... 육개월까지 버틸수있을까요 정신적으로 힘든데

원래대로돌아갈래 작성자 2020-04-12 (일) 13:07 4년전 신고 주소
[@Sllllllo] 저도 처음에는 공황장애 온것처럼 엄청 심했는데 점점 나아지긴하더라구요... 그래도 여전히 사람들 많은곳이나 초음보는사람이나 친구들이 옆에 앉으면 마스크부터 올리고....ㅠㅠ 저도 6개월은 힘들거같아서 5개월째에 제거하려구요..

Sllllllo 2020-04-12 (일) 22:46 4년전 신고 주소
[@원래대로돌아갈래]  저도요..같이 힘내요ㅜㅜㅜ. 온신경이 코로 쏠려서 하루종일 가슴이 팔딱 뛰고요..꿈도 코수술꿈꾸고 .. 아침에 눈뜨면 그거부터 생각나서 무섭고 거울이라도 보면 코에 문제생겨있을까봐 마음에 준비하도 보네요ㅜㅜㅜ 나아졌음 좋겠어요 하........
rkdmf22 2020-04-23 (목) 13:18 4년전 신고 주소
저도 짧은코였고 4개월짼데 너무 무서워요,,,

원래대로돌아갈래 작성자 2020-04-23 (목) 18:39 4년전 신고 주소
[@rkdmf22] 제거원하시는거에요?

rkdmf22 2020-04-23 (목) 18:39 4년전 신고 주소
[@원래대로돌아갈래] 네,, 너무너무 원합니다,,
매일 울며 삽니다,,,

원래대로돌아갈래 작성자 2020-04-23 (목) 23:38 4년전 신고 주소
[@rkdmf22] 저도 아직 3개월째인데 6개월까지 못기다리겠어서..진짜 맨날 잠도 못자요....ㅠㅠ 저는 5개월째에 제거하려고 생각중이고 수술했던 병원에서 제거하려합니다...ㅠㅠ

rkdmf22 2020-04-23 (목) 23:43 4년전 신고 주소
[@원래대로돌아갈래]  저는 비용이 너무 비싸서 12월에 해야될 거 같아요,,,

원래대로돌아갈래 작성자 2020-04-24 (금) 02:49 4년전 신고 주소
[@rkdmf22] 제거 전문병원으로 가시는건가요?
rkdmf22 2020-04-24 (금) 09:44 4년전 신고 주소
네 아무래도 그럴 거 같아요..
hi