• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 13,980건, 최근 30 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7730 코제거   제거하고 들림있으면 다시나려가나요? 3
by luckkk   1177   04-17
7729 코제거   연골비침없으신분들도 있나요? 2
by 해치   1097   04-17
7728 코제거   한쪽 연장제거하고 꺼짐이나 패임현상 있으신분 13
by 꼭내가하고싶   3845   04-17
7727 코제거   매부리코 실리콘 제거 한번 봐주세요ㅠㅠㅠ 3
by 2OvO2   853   04-16
7726 코제거   제거하신분들 꼭봐주세요..비대칭이 더심해졌어요 7
by 익명   1207   04-16
7725 코제거   옛날코로 돌아 갈 수 있을까요 ㅠㅠ 16
by manzaroman…   2823   04-16
7724 코제거   성형외과 수술실 CCTV설치 국민청원 참여부탁합니다 6
by 대전매너남   387   04-15
7723 코제거   ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ에서 코수술 맘에안드시는분있나요? 30
by luckkk   4815   04-15
7722 코제거   흉살인지 봐주세요ㅠㅠ 5
by 품품나   2016   04-14
7721 코제거   피막으로 콧대갈림 채우신분 계세요? 3
by 김이박박   1585   04-14
7720 코제거   ㅍㄹㅁ 상담가보신분 4
by 윤쓰뷔   1300   04-14
7719 코제거   제거병원 블로그보다가 발견한 게 있어요..! 26
by 슬퍼요흑   2808   04-13
7718 코제거   ㅎㄷ입구역 근처 코재수술 9
by den7777   1126   04-13
7717 코제거   제거 후 7년인데 이상해요. 1
by 생소녀   3680   04-13
7716 코제거   제거 수술 질문드려요 5
by 실패개실패   588   04-13
7715 코제거   실리콘제거, 코끝연골 재배치하신분들이요ㅠㅠ 31
by 품품나   3290   04-13
7714 코제거   오랜만에 글올리네요 ㄱㅇㅅ 상담후기 47
by osss   6356   04-13
7713 코제거   재수술 상담갈때 4
by Hasdfg   537   04-13
7712 코제거   비염수술할때 귀연골 사용한뒤에 이어폰 자주 빠지는 현상... 5
by 지민2   1041   04-12
7711 코제거   ㅅㅅㅇ은 얼마정도 예상 하면 될까요? ㅍㄹㅁ 예약하신분은 얼마정도이던가요 11
by 잚밍   2581   04-12
7710 코제거   절골코 제거하면 어떻게 되나요? 2
by 냥멍냥   879   04-12
7709 코제거   실리콘만 제거되나요ㅜㅜ 6
by 물괴기   952   04-11
7708 코제거   제거 고민중입니다 제발 봐주세요ㅠ 19
by 하요이   2208   04-11
7707 코제거   제거를 너무 두렵게 생각하는건지 아니면 정말 두려운건지.. 39
by 버즈라이트이어   2496   04-11
7706 코제거   콧대절골하시고 제거하신분들 어떤가요? 1
by phantom   729   04-11
7705 코제거   ㅇㅇㄷ ㅅㅎㅅ 코제거
by den7777   822   04-11
7704 코제거   코 전체제거 제발요ㅠㅠㅠ 14
by 원래대로돌아갈래   1555   04-10
7703 코제거   성형외과 수술실 CCTV설치 의무 국민청원 참여부탁합니다 12
by 대전매너남   891   04-08
7702 코제거   코 전체제거 후 수축기 22
by 코쿄몽   3454   04-08
7701 코제거   자가진피도 결국엔 티나게 될까요? 7
by 해치   1111   04-08
7700 코제거   개방흉터 8
by 뚠뚜니여   1499   04-08
7699 코제거   하이코 망했네요 미치겠어요 실 빼보신 분 있나요? 27
by 그만해야겠다   2673   04-08
7698 코제거   연골 다듬기 후 연골 비침
by 앙1420   936   04-08
7697 코제거   기증늑 지지대때문에 미치겠네요.. 29
by 미더덕쿵더러   2501   04-07
7696 코제거   실리콘 제거 2일차 30
by 품품나   1576   04-07
7695 코제거   코 완전 제거 질문합니당 3
by 돌난이   699   04-07
7694 코제거   코 전체제거 10
by 코쿄몽   1408   04-06
7693 코제거   코전체제거/실리콘만 제거 둘중에 너무 고민이네요 5
by qwerty18   993   04-06
7692 코제거   수축기가 갑자기 올순 없죠? 6
by 영영이우잉   1409   04-06
7691 코제거   엄청 길게 썼는데 쓰던거 다 날아가서 다시 쓴 글... 27
by 보보베베   3600   04-06
7690 코제거   코 완전제거 후 6개월인데 콧망울이 커요 10
by 돼지놀이터   2071   04-05
7689 코제거   실리콘만 제거 한달차 후기 13
by 눈바보   2132   04-05
7688 코제거   기증늑 제거로 여러병원 돌아다녀본 결과. 7
by 미더덕쿵더러   1932   04-04
7687 코제거   비중격 제거 5
by 원래코로돌아가자   993   04-04
7686 코제거   ㅠㅠㅠ제거한지 2주짼데 수축기인가요????? 코가 들렸어요 갑자기.. 32
by 재재쟁   3582   04-04
7685 코제거   코성형 했던 병원에 사진과 차트 요청 8
by fkrmek   1204   04-04
7684 코제거   코 실리콘 제거생각중인데요 3
by 사르비엉   667   04-03
7683 코제거   코제거 1년2개월차 18
by 네추럴미인   4604   04-02
7682 코제거   코제거 알아보고 있는데요 3
by 코때문에휴학각   577   04-02
7681 코제거   코제거 궁금증.. 9
by 안녕안녕욘뇽안   943   04-02