• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거시기요

제발 2017-08-31 (목) 00:53 6년전 834
조기제거할 시기는 놓쳤구요.. 1월은 되야 6개월채워서 기다리고 있는데
두달되가는데도 이코는 진짜 아니에요...
제발 그냥 예전모습80프로라도 찾으면 행복할거같아요
3개월지날쯤 제거하는 분들도 계시던데
그때쯤 해도괜찮을까요? 그때도 많이 단단할 시기인가요

지금까지 버틴것도 너무 힘든데 도저히6개월은 이렇게는 못채우겠어서요..제거하신분들이나 제거 생각중이신분들 제발 어떤 말이라도 해주세요..수술한 날이후로 인생이 멈춘것같네요

3,352,150
2,893,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gook 2017-08-31 (목) 01:32 6년전 신고 주소
처음부터 아닌거는 아닌겁니다.
제거에  힘내시고요.

그래도 제거 한다는 희망이라도 있으니 얼마나 다행입니까?
아픈만큼 행복할수 있습니다.
내 귀한 코 더 귀하게 대접 하면 됩니다
다들 너무 쉽게 함부러 칼대고 막 대했지요.
조금만 참으세요.
어느날 내코로 돌아 와 있을겁니다
저같이 망가져 가는 코 바라볼수밖에 없는 사람도 있습니다.
힘내세요 2017-08-31 (목) 08:56 6년전 신고 주소
3개월차때제거가능합니다 !!!저도3개월채워서 제거했어요

제발 작성자 2017-08-31 (목) 09:17 6년전 신고 주소
[@] 했던 병원에서 하셨나요?
hi