• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골 후 비중격 실리콘 제거

휴우우 2017-05-15 (월) 09:53 7년전 832
실리콘 3미리 넣고 중간에 메부리 깎고 옆 절골 하였구요... 코긑은 비중격을 이용해 올렸습니다..
제가 보기에도 정말 잘됐고 남들고 잘됐다고 하는데 한달째 심리적으로 제가 아닌듯한 느낌에 죽어버리고싶을만큼 고통스럽습니다. 한달째 불면증에 시달리고...매일 새벽 울고잇어요.. 수술 한달짼데 해당병원 가면 그냥 제거해주나요?

137,121
2,674,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
맑은소오리 2017-05-15 (월) 15:45 7년전 신고 주소
절골에 매부리 깍기 등 코 조작이 많았기때문에
제거한다고해서 해결된 문제는 아닐거같아요  ㅠㅠ  신중하셔야해요
그레이프 2017-05-21 (일) 22:29 7년전 신고 주소
본인이 코수술 때문에 심리적으로 너무 힘들다면 제거수술을 하는 방법 외에는 없다 생각해요. 다만 코 모양이 본인이 보기에도 남들이 보기에도 괜찮다면 제거수술에 대해 신중하게 고민은 해봐야겠지요. 제거수술을 하고 코 모양에 변형이 올 수도 있는 부분도 생각하셔야 하구요.
코카콜라곰 2017-07-30 (일) 10:48 6년전 신고 주소
님 혹시 제거 하셨나요???  ㅜ ㅜ
저랑 같은 케이스네요
조언 구하고 싶습니다~
아아안나나ㅏ난 2021-05-11 (화) 13:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi