• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

꼭 답변 좀 부탁드려요ㅠㅠ 사람하나 살린다고 생각해주시구요

코야돌아와 2015-06-08 (월) 23:21 9년전 833
저는 일단 7월 첫째주에 제거 예약했구요 상담 당시에 콧대가 약간 울퉁불퉁?해서 갔는데 염증은 아니라고 하셔서 다행이라 생각했는데요 오늘 콧대 만져보니까 약간 울퉁불퉁한데그 때보단 덜해요 근데 제가 걱정되는게 이전에 그런 현상들이 염증증상이 아니었을지.. 만약 맞다면 이전에 이런반응이 많지 않았을지ㅠ진짜 너무 무섭구요 이런 상태에서 제거하면 구축올까봐,, 저 구축오면 진짜 자살할지도 몰라요.. 하,, 염증이 스스로 나을정도면 심한건 아니겠죠?  구축 안오겠죠? 콧대만ㅅ살짝 한건데 이런 일이 생기다니,. 옛날 코 너무 그리워요ㅠㅅ참고로 아직 들리거나 하는건 없어요.. 진짜 걱정이네요

1,766,686
2,651,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미인형 2015-06-09 (화) 10:08 9년전 신고 주소
혹시 울퉁불퉁한 부위에 열이나거나 물이 찬 느낌이 드는지요?
만약 그러면.. 염증을 의심해보셔야 해요..
일단 염증이 아니라고 하셨으니.. ^^; 너무 걱정하지 마시고
긍정적인 생각을 하심이..^^:
코야돌아와 작성자 2015-06-09 (화) 15:46 9년전 신고 주소
다시 병원 다녀왔는데요 염증은 아니라구 하시네요 빨리 제거해서 걱정 없이 살고 싶어요
hi