• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 제거할려고 하는데

코로링 2020-05-14 (목) 14:26 4년전 580
코 보형물 제거할려고 했던 병원에 찾아갔더니 제거하면 무조건 후회할거라면서, 모양이 변해도 우린 책임지지 않는다고 각서를 쓰고 진행한다고 하네요? 그래서 일단 생각해보겠다고 했는데.. 원래 다 제거하기전에 이런식으로 진행을 하나요?ㅠ

1,195,020
2,243,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jiyi 2020-05-16 (토) 00:17 4년전 신고 주소
다른 병원으로 가보시는게 어떨까요??
둘리87 2020-05-16 (토) 10:02 4년전 신고 주소
아 제가 수술한병원하고 똑같이 말하네요ㅠㅠ 저도 어찌해야할지...아직 결정 못했는데..일단 제거병원 알아보고있어요. 의사가 저렇게 말하니 믿음이 안가서요.주변에서도 다른병원 알아보라고 하구요..
비타민엔오렌지 2020-05-21 (목) 22:59 4년전 신고 주소
정말 못살게 힘들지않는한 일단 좀 살아보는게.. 진짜 못살겠다 코가 들창코되도 난 뺄거다 할때 빼야 후회가 덜한듯.. 합니다.
hi