• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 귀연골 제거후 연골묶기, 재배치

마마코코 2020-03-06 (금) 00:39 4년전 881
곧 코 비중격이랑 귀연골 제거 하려고 하는데요,
코끝이 조금이라도 덜 퍼졌으면하는데 코끝 연골묶기나 연골 재배치를 하면 효과가 있나요??
첫수술때 연골 묶기는 하셨다고 원장님께서 말씀하셨어요(
혹시 효과가 있어서 하게되면 돼지코가 안되거나 코끝이 딱딱하게 되는건 아니죠?? 지금 그것때문에 제거 수술을 하려고 하는거거든요 ㅠㅠ

590,189
2,008,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보보베베 2020-03-06 (금) 00:41 4년전 신고 주소
연골묶기는 해도 돼지코도 되고 딱딱하지는 않아요!

마마코코 작성자 2020-03-06 (금) 00:44 4년전 신고 주소
[@보보베베] 헛 빠른 답장 감사합니당!ㅠㅠ

보보베베 2020-03-06 (금) 01:24 4년전 신고 주소
[@마마코코] 근데 제가 알기로 연골묶기가 과하게 되면 코가 찝히고 들릴 가능성이 있다고 하니까 그거 유의하셔서 좋은 결정 내리셨으면 좋겠어요ㅎㅎ 무슨 선택을 하시던지 좋은 결과 있으실거에요!
osss 2020-03-08 (일) 03:24 4년전 신고 주소
그ㅔ 연골묶기는너무 안좋은술식같아요 ㅜ
hi