• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 세운 후 콧구멍 보이는거 제거한 경험담좀요

제발이쁘게돌아가자 2020-03-05 (목) 21:30 4년전 721
코끝 귀연골로 올렸는데 모태보다 더 들려보이고
더 정면에서 콧구멍이 잘보여요..
이거 제거하면 모태<수술<제거 이렇게 되나요??..
참 암담하네요
수술 왜해서 .. 꿈에서 매일 돌아가는거 상상하고 너무끔찍합니다..
제거만 보고 버티는거 힘들구요..

경험담좀 가르쳐주세요 ㅠ

댓글 2건
woospa 2020-03-06 (금) 08:53 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘고생 진짜 닉네임부터 느껴지심... 힘내요.. 아이고..
한방에시원하게 2020-03-06 (금) 19:18 4년전 신고 주소
수술전에 콧구멍 잘 안보이셧으면
연골절제를 하지않은이상 제거하면 수술코보다는 내려올거에요
hi