• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거ㅠㅠ

wnwn 2015-03-30 (월) 13:43 9년전 821

콧대는 실리콘으로 하고 코끝은 귀연골로 하였는데 실리콘만 뺄경우 코끝ㅇ ㅣ 심하게 들려보일까요?

수술한지 얼마 안되었는데 코에 실리콘이 있다는게 너무 심리적으로 고통이 크네요ㅠㅠ

967,863
1,184,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사봇 2015-03-30 (월) 13:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
ㅃl쮸 2015-03-31 (화) 10:58 9년전 신고 주소
고통진짜 크시져.. 그느낌 잘알아요. 저도 2년전쯤에 제거한 사람인데 도움되라고 댓글남겨봅니다. 코끝이 원래 엄청 낮았던게 아니라면 실리콘과 코끝 모두 제거하는걸 추천하고 싶네요. 대신 의사께 코끝연골 제거하면서 날개연골 각도를 님이 원하는대로 재배치해달라고 하세요. 넘 쳐지거나 들리지않게요. 전 코끝연골은 제거안하고 실리콘이랑 지지대만 제거햇더니 2년지나니까 코끝만 부각되어보여서 제거안한게 후회되요

wnwn 작성자 2015-03-31 (화) 22:50 9년전 신고 주소
오늘 상담받고왔는데 아직은 붓기가 안빠져서 제대로된 모습을 못봐서 그렇다구 1달지나도 빼고싶은 마음이들면 그때오라고하네요 남앞에서 그렇게 펑펑 운거는 처음이엇어요ㅠㅠ 전체적으로 작은 코에 코끝도 좀 낮은편이엇어요 ㅠㅠ

으이짜 2015-04-01 (수) 20:48 9년전 신고 주소
지금 어떠신지 볼 수있을까요?ㅠㅜㅠ 쪽지로 카톡아이디남길게용
쿠울쩍쿠울 2015-04-12 (일) 18:13 9년전 신고 주소
저도 실리콘만뺀상탠데 그것때매 너무 걱정이예요
hi