• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기 전체제거 한달 ㅎㅎ낮고 소듕한 제 코..

보라버블 2023-04-17 (월) 11:25 1년전 1239
2번째 코수술 하고 마녀코되서 빼 말아 미친듯 고민하다가 할까말까할땐 하자 싶어서 ㅎㅎ
빼버렸어요.코 무너질까 진짜 무서웠는데
원래 낮았던 코로 돌아왓네요
수술전 모태코가 기억은 잘 안나지만 비슷한거같아요
사진보니 ㅋㅋ일단 높고뾰족한거 보단 나은듯합니다
그냥 살라구요...코는 더 안건들이고 살이나 빼렵니다 ㅠㅠ다들 성공하세요..ㅠㅠㅠ

2,799,799
2,272,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
예뻐질수 2023-04-17 (월) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-04-17 (월) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-17 (월) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-04-17 (월) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-17 (월) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-05-12 (금) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dllld 2023-04-17 (월) 13:36 1년전 신고 주소
조기제거라 금방 복원됐나봐 다행이다 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

보라버블 작성자 2023-04-17 (월) 19:58 1년전 신고 주소
[@dllld] 진짜 고민많이햇는데 속시원해요 ㅠ
귀엽자네 2023-04-17 (월) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-05-12 (금) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-04-23 (일) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
드컴트 2023-05-01 (월) 09:50 1년전 신고 주소
얼마만에 제거했어?

보라버블 작성자 2023-05-09 (화) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-05-02 (화) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-05-09 (화) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐짱 2023-05-17 (수) 20:52 1년전 신고 주소
한달 지났는데도 마녀코였엉 ??
난 재수 10일차 마녀코야ㅠㅠ
병원에서는 붓기때문이라고 하는데ㅠㅠㅠ
조기제거 복원도 가능한거야?

보라버블 작성자 2023-05-25 (목) 19:13 1년전 신고 주소
[@찐찐짱] 웅웅 다른병원에서 조기제거 햇어 ㅎ
군고구미 2023-06-03 (토) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-06-08 (목) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐사수 2023-06-04 (일) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-06-08 (목) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로구로구 2023-07-30 (일) 20:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-25 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2024-03-12 (화) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히히우히 2023-10-08 (일) 23:35 8개월전 신고 주소
지금은 모태코 몇 프로 정도 된 구 같아??

보라버블 작성자 2024-03-12 (화) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루니아 2024-03-17 (일) 11:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi