• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거시

원래대로돌아갈래 2020-04-27 (월) 11:54 4년전 822
코제거시 연골 재배치를 통해 코끝을 모태코 코끝보다 더 내릴수 있을까요..?  수축기가 너무 무섭습니다ㅠㅠㅠ 원래 코도 작고 낮은코 였는데 수축기때 코끝이 더 올라가버리거나 낮아진다면 거기에 대한 스트레스가 또 있을거같아서요..ㅠㅠㅠ
혹시 제거시에 연골재배치를 통해 코끝을 원래 코끝보다 높히고 내릴수 있을까요??ㅠㅠ 수술코와 모태코 중간으로 된다고 하던데.. 정말인가요???
정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

1,184,261
153,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
까칠한댕댕 2020-04-27 (월) 21:03 4년전 신고 주소
저두 저 부분 궁금해서 여쭤봤는데 코수술할때 코끗 그런 연골 재배치랑 제거는 복원재배치라 원래코로 돌려놓는다 개념이 다르다 하시더라구여
상담받아보시는게 좋을것같여 ㅜㅜ

원래대로돌아갈래 작성자 2020-05-03 (일) 09:43 4년전 신고 주소
[@까칠한댕댕] ㅠㅠㅠ 넵 감사합니다
지나가 2020-05-02 (토) 22:19 4년전 신고 주소
그냥 전 코로 돌아와요 저는 가벼운 운동을 자주해서 붓기도 금방 빠졌고 수축기 이런 것도 없었어요 빼려고 마음먹었으면 그냥 마음 편히 빼세요~

원래대로돌아갈래 작성자 2020-05-03 (일) 09:43 4년전 신고 주소
[@지나가] 코 수술후 얼마만에 제거하신건지 알수있을까요?

지나가 2020-05-03 (일) 10:33 4년전 신고 주소
[@원래대로돌아갈래] 8년요~
hi