• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝비침으로 고민중이에요

xo 2020-03-12 (목) 14:55 4년전 1067
정말 수술한지 20년은 되어가는거 같은데

요즘 코끝이 비칩니다 어릴때 뭣모르고 한거라 이쁘지도않아요

그래도 비치지않으면 전 그대로 살고있을 겁니다

빼고싶은데 코가 어떻게 될까 걱정에 고민만 커지네요

상담을 다녀도 너 원하는데로 해주겠다는데 후모습이 어떨지몰라 고민만 큽니다 ㅠㅠ

댓글 6건
라라라루 2020-03-12 (목) 16:07 4년전 신고 주소
그래도 20년이면 잘 버텨줬네요.... ㅠㅠ 
구축이 온거 아니면 예전 코로 돌아갈수있다고 들었어요 제거하는것도 나쁘지않을거같아요!
낫또 2020-03-12 (목) 17:35 4년전 신고 주소
제거하면 오히려 현타올수도있어요 ㅠㅠㅠ 욕심내지않는 선에서 하는게 좋치않을까요 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
제발이쁘게돌아가자 2020-03-12 (목) 18:25 4년전 신고 주소
그냥 모태가 최곱니다..
세종시 2020-03-13 (금) 20:38 4년전 신고 주소
만지면 단단하나요
빵선생 2020-03-15 (일) 23:35 4년전 신고 주소
제가 코만 세번수술했는데 결국지금은 보형물은 없고 진피스술했어요~그냥 보형물만 제거하면 예전으로 돌아갈수 없어요 코끝 연골이라도 남겨야 모양이 남아있을거에요~
코만4번째 2020-03-16 (월) 05:59 4년전 신고 주소
저는비치는게벌써3번째  3년마다비치네요
hi