• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 성형 21일차 비중격 귀연골

가짜코다 2020-05-20 (수) 23:41 4년전 745
아 진짜 이물감도 심하고 비주에 세워놓은 지지대 불안하고 여러가지로 머리아파서 제거 하고 싶다고 실장한테 연락하니까
일단 기다리라고만 앵무새처럼 반복합니다 진짜 어떻게 하죠?
뭐 법적으로 피해가려고 이렇게 말하는건가요?
제발 해답좀  부탁드립니다

1,734,608
3,073,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아니보디 2020-05-20 (수) 23:53 4년전 신고 주소
3주밖에 안됐으니깐 당연히 기다리라고 하는걸텐데..... 아직 정상적이지는 않을겁니다. 근데 어떤 이유로 제거수술을 결심한거세요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

가짜코다 작성자 2020-05-20 (수) 23:56 4년전 신고 주소
[@아니보디] 비주에 세워놓은 지지대때문에 잘못 건들면 휘어진다는 그 생각때문에 지금 스트레스를  엄청 받고 있습니다 차라리 제거하고 원래대로 돌아가고 싶어요
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-05-21 (목) 13:07 4년전 신고 주소
3주면 약간 늦기도 하셧는데 제거하실거면 30일이내 하셔야하고  아니면6갤기다리셔야해요
햇던병원은 당연히 기다리라하죠
어딜가든 다 그래요 진짜재거할거면  단호하게 밀고나가거나 제거전문 같은 다른데서 하셔야해요
묵무치기 2020-05-22 (금) 09:52 4년전 신고 주소
원래병원은 기다리라고만 해여 ㅠㅠㅠ하
hi