• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

근데 수술비용 현금가라는 게 현찰 말하는건가요?

민트초코짱짱맨 2020-03-13 (금) 23:55 4년전 1311
현금가면 얼마고 카드로 하면 10% 붙는다는데 이말은 현금가면 부가세없이 세금신고 안한다는 뜻이고
카드로 하면 부가세 내고 세금신고 한다는 뜻이잖아요.
근데 요즘은 소득신고 안하면(현금영수증 안해주면) 신고먹을텐데
현금가가 혹시 현찰,, 지폐로 결제해달란 소리인가요?
그럼 약간 충격인데

1,576,364
2,129,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
osss 2020-03-14 (토) 00:00 4년전 신고 주소
ㅅ 말하시는거면 현금영수증 해주는걸로 들었습니다

민트초코짱짱맨 작성자 2020-03-14 (토) 00:17 4년전 신고 주소
[@osss] 아 그렇군요; 오늘 병원 쉬는날이라 여쭤보지도 못하구..
거의 결정하려고 하는데 탈세하는 병원에서 무슨 신뢰를 찾나 이런 생각들고 엄청 고민했네요 ㅠㅡ
감사합니다 !
연두색상 2020-03-14 (토) 00:34 4년전 신고 주소
근데 현금영수증 떼면 결국 10% 더 붙여서 내야하지 않나용?
koko23 2020-03-14 (토) 01:16 4년전 신고 주소
그쵸 성형외과 공공연하게 탈세 장난아니죠
산룽 2020-03-15 (일) 18:38 4년전 신고 주소
현금영수증해주니까 세금은 내더라도 카드수수료는 아깝다 이런 느낌아닐까영?
슈우우웅 2020-03-21 (토) 22:40 4년전 신고 주소
저도 이거 넘 궁금하더라구여.
현금가라는게????
hi