• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘이랑 비중격 제거하고 싶은데 걱정도 되네요...

룰루라라라 2020-03-11 (수) 00:03 4년전 579
콧대 4.5m,코끝 비중격으로 1mm 높였어요. 지금 9년차인데 딱히 부작용은 없지만 이물감이랑 언제 올지 모르는 부작용에 대한 불안감때문에 실리콘 제거 생각 중이에요. 다만 제거 생각하니 또 제거 후에 구축이나 안장감 같은 게 걱정이더라구요.....제가 복코에 살짝 들장코였는데 더 펑퍼짐하고 확 낮아져서 후회하고 주눅들고 살진 않을까 싶어서요ㅠㅠㅠ
여러 후기를 보는 중인데 만족하신 분들도 많지만 소수의 불만족이 제가 될까 두렵네요......
예전 코로 100프로 돌아오진 않는다는데 정말일까요..?ㅠ

2,252,525
111,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제발이쁘게돌아가자 2020-03-11 (수) 07:01 4년전 신고 주소
모태사진잇으세요? 10년이나 지낫으면 모태코 느낌 잊어버렷을거같은데..
모태사진 가지고 상담 ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 다녀와보세요
재배치로 모양 잡아달라고하면 될거예여
100프로는 아니고 80퍼? 모태 생각하셔야될거예여
빵선생 2020-03-15 (일) 23:39 4년전 신고 주소
예전코로 안돌아간다는 정보를 듣고 저는 진피수술 진행했어요 코끝은 연골로요
hi