• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

코쿄몽 2020-03-10 (화) 17:50 4년전 676
두달 반 전에 비중격으로 코끝 올리고 실리콘 썼는데 불편하고 높이 불만족으로 제거 생각 하고 있습니다. 혹시 아무 염증 없는 상태에서 제거 하신 분 있으신가요? 원래 코가 낮았고 코끝은 들려있지 않았습니다. 제거하고 코가 들리거나 문제 없었는지 궁금합니다...

댓글 6건
쀼웅 2020-03-10 (화) 17:58 4년전 신고 주소
저요 수술후 코가 들려서 제거했는데
코끝 들린게 그대로에요ㅠㅠ 다른병원 가보려구요..

제발이쁘게돌아가자 2020-03-10 (화) 18:45 4년전 신고 주소
[@쀼웅] 모태는 안들리셧죠??..

보보베베 2020-03-10 (화) 18:48 4년전 신고 주소
[@쀼웅] 제거할때 연골재배치 안하셨나요?

코쿄몽 작성자 2020-04-05 (일) 23:09 4년전 신고 주소
[@쀼웅] 혹시 지금은 붓기 빠져서 어느정도 내려오셨나요?
Kainn 2020-03-10 (화) 19:33 4년전 신고 주소
저기 혹시 카톡 가능할까요..저도 제거 알아보고있어용..

코쿄몽 작성자 2020-05-25 (월) 06:47 4년전 신고 주소
[@Kainn] 이 댓글을 지금 봤네요ㅠ 지금도 궁금한 거 있으신가요?
hi