• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부목이요

벼러매 2020-03-22 (일) 15:06 4년전 1127
원요일에 부목이랑 실밥제거한댔는데 제가 지방살고 애들땜에 시간이 안되서 화요일에 가기로했어요
근데 부목은 집에서 제거해도된다고하더라구요
월요일에 부목제거하고 콧대에 테이핑만 압밥해서 셀프로 하라고하셨어요

부목땜에 너무 간지러워 미치겠고, 궁금도 하고.. 해서 월요일에 셀프로 제거하는게 나을까요
아니면
어차피 화요일에 가니깐 병원에서 하는게 나을까요??

바늘찾아서 부목사이 긁어주고싶어요 시원하게.. 콧볼있는곳이..
글쓰는 지금도 부목끝 살짝들어서 긁어주고 다시 덮어주고ㅜㅜㅋㅋ
 하..진짜넘간지러웡미치겠어요ㅠ

251,339
2,034,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코h 2020-03-22 (일) 15:49 4년전 신고 주소
아무리 병원에서 하라고 한들
셀프로 제거하다가 문제 생기면 책임져주지 않으니
화요일에 병원에서 하는게 나을 듯 싶네요.

벼러매 작성자 2020-03-23 (월) 01:26 4년전 신고 주소
[@코코h]  네 그렇게하는게 나을것같아요 감사합니다^^
Olimpia 2020-03-23 (월) 14:27 4년전 신고 주소
읽는 제가 다 간지럽네요ㅜㅠ 조금만 참으세요. 예전에 셀프로 코안에 솜인가 부목인가 뭔가 제거해서 탈나신분봤어요..병원가셔요

벼러매 작성자 2020-03-23 (월) 14:57 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 아진짜요??대박... 네ㅜㅜ꼭 참고 내일 병원가서 떼야겠어요 감사해요!!
더맨요 2020-03-24 (화) 11:57 4년전 신고 주소
그래도 병원가서 제거 하는게 나을 것 같아요
hi