• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격지지대,연장 제거

급함 2020-03-20 (금) 21:53 4년전 1335
모태코가 처진코인데 비중격지지대와 연장된거 제거 생각중입니다
첫수술은 메부리갈고 절골로 모아서 콧대이어지는데 비중격연골 살짝 올렸다는것 같습니다.
그위 콧대에 메가덤도 올렸습니다. 울퉁불퉁방지라는데 이제 생각해보면 이해가안되네요...
그리고 코끝은 비중격연골지지대위에 비중격연골 한두겹 올렸다는데 이게 연장인것 같습니다.
나이먹으면 나중에 어떻게될지 모른다는 부담감에 제거생각중입니다.
비중격지지대와 연장을 제가한다면 제거부작용으로 코끝들림 비주말림이런것들이 생긴다던데....
처진코는 제거하면 어떻게되는건가요??
경험하시거나 본거있으신분들 알려주세요ㅠㅠㅠ

1,827,470
2,668,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파이어정말 2020-03-20 (금) 23:21 4년전 신고 주소
하시면서 연골묶기도 진행하신거죠..?

급함 작성자 2020-03-20 (금) 23:34 4년전 신고 주소
[@파이어정말]
그건 모르겠네요.. 제거하셨나요?
보보베베 2020-03-21 (토) 00:49 4년전 신고 주소
후기보면 쳐진코셨던 분들은 오히려 제거 후에 코가 살짝 들려서 만족하시는 분들도 계시더라구요

급함 작성자 2020-03-21 (토) 09:18 4년전 신고 주소
[@보보베베]
비주말림,퇴축 그런거는 괜찮을까요?

보보베베 2020-03-21 (토) 10:16 4년전 신고 주소
[@급함] 그건 지지대 대셨던 분들이 제거하면서 발생하는건데 ㅅㅅㅇ에서는 비주의 경우는 수술 후 아무는 과정에서 사람의 체질에 따라 발생하는거라서 예측이 불가능하다고 했어요...

급함 작성자 2020-03-21 (토) 10:27 4년전 신고 주소
[@보보베베]
그냥 아무 생각없이있다가 상담받으러가는게 좋을까요?ㅜ

보보베베 2020-03-21 (토) 13:08 4년전 신고 주소
[@급함] 사실 발품 팔면서 의사들한테 어떨지 물어보는게 더 정확하기는 하죠!

급함 작성자 2020-03-21 (토) 13:54 4년전 신고 주소
[@보보베베]
댓글 정말 감사합니다! 힘내세요
코로롱코 2022-09-11 (일) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi