• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아 ...절골 진짜 절골 미친 ㅆ

osss 2020-03-20 (금) 05:35 4년전 2210
막연한 불안감으로 혼자 착각하고 있는거마냥 말하는 ㅅ끼들이 너무 많아요 (성예사말고 형식적인 답변주는 '그'들이요)

하 ... 휜코 절골을 반대로 들어갔는데, 어떻게 반대로 할수가있죠? 사이코패스가 아닌이상

예, 여기까지는 저만유일한 케이스고, 근데 거기서 또 과절골 ㅋㅋㅋ 엄청밀어넣었어요

전체적으로 얼굴의 조화가 깨지고있는데, 윙크 윙크 윙크 윙크 윙크가 전혀 안되네요

그 푹 들어간 오른쪽은 윙크를 하면 절골부위가 푹 꺼져서 피부가 그속으로 들어가있기 때문에, 윙크가 안돼요

진짜 미치겠습니다 제정신 아닌 상태로 작성하는 거라서 양해좀 해주세요

우리가 코수술을 하는순간 모든게 끝입니다 그들은 알고 있지요 그런데 그걸 최대한 재건할수있는
어떠한 후속방안 이런거 전혀 없습니다 그들은 그냥 할뿐이에요 돈받고 할뿐입니다

진짜 미치겠네요 저뿐만 아니라 여러분 힘든데 이런 글을 보게 해서 죄송합니다

324,348
430,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Olimpia 2020-03-20 (금) 09:42 4년전 신고 주소
의사가 돌았나보네요.의사도 아니고 돌팔이들 너무 많아요. 전 보상 제대로 안될때 대비해서  정보모으고 제얼굴 잘못된 사진들 계속찍어서 모으고있어요.제대로된 후기 써주려구요.
woospa 2020-03-20 (금) 11:04 4년전 신고 주소
돌팔이 아닌가요 의사? 전문의 병원 맞나요? 코 절골수술 할때 분명 보면서 진행을 할건데 그걸 어떻게 반대로 할수가있지? 이해가안가요... 미쳤나봐 쉐닥아니에요?
호찌1 2020-03-20 (금) 13:08 4년전 신고 주소
뭐죠..의사...;
유영35644 2020-03-20 (금) 13:21 4년전 신고 주소
헉..
행복이온다 2020-03-24 (화) 22:55 4년전 신고 주소
다시 재절골 알아보시는게 어떨까요?
모모네모 2020-03-26 (목) 15:51 4년전 신고 주소
ㅜㅜ
차차닝 2020-05-28 (목) 20:10 4년전 신고 주소
진짜 의사 돌았네요.. 저도 절골로 콧등이 좁아져서 숨쉬기 불편하고 힘들어 죽을거 같아요. 어떻게 넓힐지도 감이 안오고 답답해 미칠것 같네요
카카카오1 2022-08-23 (화) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi