• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형 했던 병원에 사진과 차트 요청

fkrmek 2020-04-04 (토) 01:40 4년전 1201
코성형 원래했던 병원에 비포애프터 사진을 받을수 있는지 물었는데 안된다고 하네요. 왜 안되는걸까요? 지금 제거까지도 생각중이고 다른곳에도 상담을 받고 싶은데 너무 오래되서 모태코 사진이 없어서 비포 사진이라도 받고싶어요. 안주는 병원도 있나요? 이런 경우 방법이 없을까요?

2,566,992
2,357,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼭내가하고싶 2020-04-04 (토) 01:54 4년전 신고 주소
저는 따졌더니 줬어요 내얼굴 사진인데 못받는게 말이되냐니까 주던데요 첫상담갔을때 찍었던 사진 받았어요

fkrmek 작성자 2020-04-04 (토) 02:04 4년전 신고 주소
저도 그럴수 있었으면 좋겠는데 ㅜㅜ 속맘으로만 외쳤네요 다시 가서 일단 다시 물어보려고 하는데 이해가 안가요.. 진심 내 얼굴 내 사진 왜 못받는거죠

꼭내가하고싶 2020-04-04 (토) 04:34 4년전 신고 주소
[@fkrmek] 아마 수술전 동의서에 사진 저작권은 병원에있다 이렇게 설명하고 사인하라고 했을거예요 저도 그랬거든요 근데 계속 우겨서 받았네요... ㅠ 꼭 받아내세요

fkrmek 작성자 2020-04-04 (토) 12:04 4년전 신고 주소
[@꼭내가하고싶] 네 원장님 만나서 꼭 좀 받아야된다고 사정했더니 주신대요!! 감사합니다 시도도 안해보고 포기할뻔 했네요 다만 아쉬운게 사진은 사본 블랙 프린트로만 줄수있대요... 도대체 왜죠

버즈라이트이어 2020-04-05 (일) 23:53 4년전 신고 주소
[@fkrmek] 저도 사본 블랙프린트로 받았어요. 그래도 내용은 다 나와있더라구요..
예진some 2020-04-09 (목) 21:10 4년전 신고 주소
사진은 모르겠고,제 경험담은 부작용으로 수술했던 병원 찾아갔는데 챠트를 보여주지도 않아서 해당구 보건소에 전화하면 담당자가 해결해 줘요.
보건소 담당자 말에 의하면,병원에서  그리하면 경찰을 불러도 된대요.

fkrmek 작성자 2020-04-09 (목) 22:57 4년전 신고 주소
[@예진some] 그것도 방법이겠네요 해결되서 다행이에요~ 저는 일단 블랙프린트 받긴했어요~
디지니00 2020-04-19 (일) 04:51 4년전 신고 주소
의무기록이라 본인에게 제공할수있는데 왜안된다할까요..?
hi