• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 쳐짐

에필 2016-02-04 (목) 21:22 8년전 1973
늑연골로 콧대, 코끝,연골 묶기,지방제거 했는데 그후에 코끝이 쳐졌어요..
제거하신분들 혹시 쳐진 코끝 다시 돌아 오던가요?ㅠㅠ

2,303,753
184,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hxuolepd 2016-02-04 (목) 22:55 8년전 신고 주소
ㄴㄴ 중력때문에 처진듯 더처지면 처지지 안돌아감
그레이프 2016-02-07 (일) 17:17 8년전 신고 주소
코성형으로 인해서 코쳐짐이 온거면 따로 그부분 교정하지 않는 이상 다시 올라가지 않아요. 코 재수술 원인 중의 하나도 코끝 연골 쳐짐이구요. 제거수술 하기전에 그부분 따로 물어보세요.
짱은 2016-02-13 (토) 12:26 8년전 신고 주소
에필님 제거 잘 되셨어요?
문설화 2017-12-02 (토) 06:48 6년전 신고 주소
연골묶기하셨는데도그러시나봐요.비주지지대수술이있데요
hi