• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 첫수술 하는데 경험자 조언좀 ㅠㅠ

GHKK 2023-07-06 (목) 16:54 11개월전 288
코끝 자가늑하고 콧대를 실리콘 넣어서 하려고 하는데..

실리콘은 언젠가 부작용 온다고 해서 걱정되네 아무리 많이들 쓰는 재료라 해도 부작용 증상 올 수 있는거지..?

그리고 안 맞으면 구축?도 올 수 있다는데 수술 전에 몸에 이상반응 없는지 미리 테스트 해볼 수는 없는거야?

2,987,642
1,060,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅎㄹㅎ 2023-07-06 (목) 19:05 11개월전 신고 주소
첫수에 자가늑을써? 하는 순간 시한폭탄이지 ㅠ 그래도 난 십년넘게는 잘 썼어

GHKK 작성자 2023-07-06 (목) 20:10 11개월전 신고 주소
아 정말? 자가늑은 보통 첫수때 잘 안쓰는거야? ㅠㅠ 난 다 그렇게 하는 줄 알았는데..
그럼 첫수술때는 어떤 방향으로 하는지 알 수 있을까..? 그리고 자가늑은 재수술이나 부작용 있을때 그때 쓰는거야?
매드떡볶이 2023-07-07 (금) 13:08 11개월전 신고 주소
자가늑은 재수술때 쓴다고 하던데 보통;;;;
khair 2023-07-08 (토) 04:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GHKK 작성자 2023-07-08 (토) 04:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khair 2023-07-08 (토) 04:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GHKK 작성자 2023-07-08 (토) 04:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어번 2023-07-13 (목) 23:45 10개월전 신고 주소
진짜 케바케...인듯요 해보기 전엔 모르는
hi