• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L자실리콘 들린분 계시나요

허니미미 2016-01-06 (수) 19:46 8년전 1345
10년가까이전에 L자실리콘으로 수술했었는데
서서히 들리기시작하더라구요
이게구축인가요

염증온적은없구요
부딪혀서 살짝휘고
실리콘이마니올라간거같아요

연골을썼었는데 비중격을 건든건지 아닌지
확인이어렵네요ㅠㅠ 이건어떻게확인을해야하나요
아무튼 엘자하셨다 들린분계신가요????
제거하면 내려오나요??

댓글 2건
뾰부부 2016-01-08 (금) 00:58 8년전 신고 주소
엘자 실리콘 7년 됐는데 님이 제 글에 코 안들렸냐는 말에 한지 1년된 사진이랑 지금이랑 비교해보니 코끝이 그때보다 지금 더 올라갔네요....빨리 제거하고 싶습니다.ㅜㅜㅜㅠ

허니미미 작성자 2016-01-08 (금) 02:40 8년전 신고 주소
[@뾰부부] 저는10년됐어요
매해조금씩들리더라구요ㅠㅠ
근데병원찾는게 정말 어려워요
이미 들려있기때문애 뺏을경우에 그대로 들릴까봐요
그래서코끝만잡아주는 병원찾는데
병원맘에들다싶어서 검색하면 부작용 광고 브로커 어려워요
hi